Картинки Пятнистого Оленя

Ваш e-mail не будет E-mail (Adsbygoogle = oogle || []).push({}); Достигнув максимальной силы олени постепенно слабеют Одновременно теряется ветвистость и красота их знаменитых рогов В дикой природе эти животные могут прожить максимум полтора десятилетия но на фермах и в заповедниках встречаются и 20-летние «долгожители». Уведомить меня о новых комментариях. Первый приплод самка приносит в возрасте 2-3 лет вынашивая потомство в течение 7,5 месяца Как правило у нее рождается один малыш который после появления на свет дней десять смирно лежит. Спасибо было очень интересно почитать! © 2018 Животный мир · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено Все права защищены Спасло ситуацию и открытие специальных оленеводческих ферм которые поставляют сырье для фармакологии А вот популяцию уссурийского полностью восстановить так и не удалось Ареал его обитания очень ограничен по сегодняшний день. Уведомлять меня о новых записях почтой. (Adsbygoogle = oogle || []).push({});

Сохранить моё имя email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Web money: R325568424647 Qiwi кошелёк: +79184575625 Yandex money: 410011036972474 Сбербанк: 4276 8300 1701 6048 Подробнее Пятнистые олени живут оседло небольшими группами хотя изредка в целях безопасности могут объединяться в крупные табуны Пасутся они преимущественно в темное время суток чтобы снизить риск нападения хищников. Границы своего стада которые достигают нескольких квадратных километров взрослые особи метят и охраняют очень тщательно прогоняя заблудившихся чужаков. Мать пасется неподалеку отвлекая от слабого олененка хищников В первый месяц жизни он еще довольно слаб и нуждается в частом кормлении Затем переходит на растительную пищу хотя продолжает получать материнское молоко до года в меньших количествах. Горные животные летом выбирают северные склоны зимой – южные На Дальнем Востоке пятнистых оленей можно встреть вблизи морских берегов где они лакомятся водорослями.

Благородных пятнистых оленей нередко называют таежными животными потому что они любят скрываться в густой чаще широколиственных и субтропических лесов Однако у каждого подвида есть и свои требования к среде обитания. ("vk_Groups" {mode: 3 width: "300" color3: '50B763'} 156530506); Пользуются спросом также эмбрионы хвосты кровь жилы шкура и мясо копытных поэтому массовая охота привела к тому что в начале ХХ века пятнистый олень стал большой редкостью и был занесен в «Красную книгу» как исчезающий вид. Самцы сбрасывают рога ежегодно ближе к весне Первые панты ничем не примечательны но зато все последующее время вплоть до 10-12 лет на них появляется большее количество отростков. (Adsbygoogle = oogle || []).push({}); Чтобы напитать свой организм полезными веществами они лижут соль и грызут богатую минералами землю В холодное время года олени нуждаются в большем количестве пищи поэтому в лесных массивах егеря постоянно раскладывают им дополнительный корм.

В таких случаях пятнистый олень прыгает в воду и быстро удаляется от берега Ему хватает силы преодолеть расстояние в несколько километров Во время бега высота прыжка копытных достигает 2,5 метра а длина –. (Adsbygoogle = oogle || []).push({});