Армстронг Плитка Фото

#2 Потолки функциональные (тип Прима) имеют дополнительную защиту от влаги Так данные плиты не меняют своей формы даже при влажности в девяносто пять процентов. Такая конструкция включает подвесную систему состоящую из особых профилей из металла и минеральные плиты устанавливаемые на эту систему Потолок типа размеры может иметь самые разные. #1 Универсальный потолок эконом-класса никакими особенностями не выделяется поэтому подходит для обычных эксплуатационных условий Это к примеру могут быть помещения промышленных зданий гостиничные холлы школы и детские сады. Популярность использования именно потолков из минеральных плит обусловлена несколькими факторами В частности это удобство монтажа и невысокая стоимость Ну и технические характеристики подвесного потолка тоже играют роль. В целом такой потолок состоит из подвесной системы выполненной из специальных металлических профилей и минеральных плит которые монтируют на подвесную систему В начале поговорим о том какими характеристиками обладают плиты применяемые для потолков типа

Часто так называют любой потолок включающий минеральные плиты Но в действительности потолочная типа является абсолютно отдельной технологией Плюсы и минусы потолков Позитивные особенности: Положительные стороны: Эта разновидность навесных потолочных покрытий имеет красивое располагающее название которое успело стать нарицательным. Другие параметры плит : Высокий спрос на потолочные покрытия из минеральных плит объясняется несколькими причинами среди которых — удобная установка хорошие технические данные и низкая цена. #3 Потолки акустические (тип Ультима) имеют защиту от внешних шумов. Название у него красивое и многообещающее Оно уже стало нарицательным нередко означая любую подвесную потолочную конструкцию с минеральными плитами Однако это совершенно отдельный вид подвесного потолка Поговорим для начала о его плюсах и минусах. #5 Потолки дизайнерские имеют оригинальный вид Их используют для придания особого стиля какому-нибудь помещению. Чтобы сделать монтаж более удобным минеральные плиты производятся с тремя видами кромок: Виды подвесных потолков : #1 Эконом-класс потолков (типы – Байкал и Оазис) весьма востребован Ведь это минимум затрат и максимум удобства Такие плиты стоят недорого но имеют высокое качество и приличный дизайн. Для удобства установки цветные плиты выпускаются с 3-я типами кромки: #4 Потолки гигиенические (тип Биогуард) покрыты сверху специальным составом который защищает их от воздействия горячего пара и налипания жира Кроме того такое покрытие не дает размножаться бактериям.

В случае необходимости в быстрой и не слишком затратной установке потолка в комнате большой высоты весьма подходящей окажется подвесная система Наиболее целесообразны в таком случае популярные в последнее время потолочные панели Что касается остальных характеристик минеральных плит то они следующие: #4 Потолок гигиенический придуман специально для медицинских и пищевых помещений Соответствуя всем нормам и требованиям гигиены такие изделия украшают больницы с поликлиниками а также цеха пищевых предприятий. Разновидности потолков : Однако и недостатков потолки отнюдь не лишены: Содержание:

1 420